Monthly Archives Август 2019

Способы очистки лица

Способы очистки лица

Способы очистки лица

Очистка растительным маслом.

Данный способ является самой простой, но вме­сте с тем полезной процедурой, показанной для кожи любого типа зимой и осенью.

Масло необходимо стерилизовать на водяной бане 20 минут.

Взять на ватный тампон теплое масло и очис­тить всю кожу (до чистой ватки). После чего обиль­но нанести масло на лицо и шею. Через 2-3 мину­ты смыть лосьоном, чаем или подсоленной водой.

Очистка кислым молоком.

Е...

Далее...

Из чего только сделаны ?…

только, сделать

Запомните простую вещь — Фиалка навсегда со­храняет в душе детскую наивность, открытость, лю­бопытство. Смиритесь с распахнутостью души, не старайтесь стать расчетливой, хитрой, насторожен­ной женщиной, ибо измена своей сущности приве­дет только к разочарованиям. Научитесь не обращать внимания на злопыхателей и хамов. Пред­ставьте себе, что их слова и мысли проносятся мимо, рассеиваются, как неприятный запах или выхлоп автомобиля. Задержите на несколько секунд ды­хание, вспомните что-нибудь приятное, цвет или мелодию, и подумайте о том, что чужая злоба мино­вала вас.

Будьте доверчивы и открыты, но учитесь на­блюдать. Здесь неоценимую услугу окажет ваше основное качество — чувствительность. Опирай­тесь на него, оно подскажет, симпатичен ли вам человек, близок ли по духу. Не торопитесь с выво­дами, научитесь отличать истинную симпатию от вашей доброжелательности, распространяющейся на всех окружающих. Благожелательность — черта, бе­зусловно, прекрасная, но порой она ведет вас ко все­ядности в отношениях. Если вы убедились, что че­ловек вам действительно приятен, учитесь его слу­шать. В дальнейшем вы привыкнете распознавать людей, анализировать их мимику, жесты, понимать, где они искренни, а где лукавят. Начинать учебу лучше всего с близких по духу людей. Не бойтесь показать им свою заинтересованность, подчеркните ее мимикой, улыбкой, жестом.

Далее...

ОАЭ: красота и комфорт

ОАЭ: красота и комфорт

Объединенные Арабские Эмираты стали относительно недавно страной, открытой для туристов. Однако, за это недолгое время ОАЭ сумели завоевать любовь и уважение туристов.  Эта страна идеально сочетает в себе некоторую загадочность Востока и развитую инфраструктуру. Возможно, этим и можно объяснить такую популярность среди туристов. Несмотря на то, что здесь все 360 дней царит «солнечный климат», лучшее время для отдыха в этой стране: октябрь-май. Первое, что удивляет туристов, приехавших на отдых в ОАЭ – роскошные отели. Все отели отличаются не только интересным фасадом, но и дизайном. Здесь можно выбрать современный отель (выполненный в современном стиле), восточный отель (здесь можно почувствовать себя героем сказки тысяча и одна ночь). Но, одно можно сказать точно, какой бы отель Вы не предпочли, всех их объединяют комфортабельные номера и, безусловно, безупречное обслуживание. В ОЭА большое количество высотных домов, зданий. Некоторые здания совмещаю в себе и жилые апартаменты, и бары, и клубы. И все это возможно благодаря монолитному строительству.

Кроме того, ОАЭ считаются мировым лидером по количеству магазинов, бутиков. Здесь можно купить всё, начиная с модных аксессуаров и одежды, заканчивая бытовой техникой. Следует отметить, что все товары, купленные в магазинах ОАЭ действительно качественные.

Далее...

Долой печальные мысли!

Долой печальные мысли!

Все, что окружает человека, — оказывает на него определенное влияние: раздражает или радует, утомляет или помогает расслабиться, пугает или прида­ет новые силы. Часто мы привыкаем к обстановке и перестаем ее замечать. Наш разум прекращает подачу тех или иных сигналов, смирившись с неиз­бежностью. Однако подсознание дает нам знать о негативных воздействиях внешней среды через фи­зическое недомогание, о позитивных — через ощу­щение радости бытия.

Начните со штор в спальне. Пусть они будут легкими, может быть с воланами, оборками или чуть вычурным ламбрекеном. Зимой хороши золотис­тые, как бы пронизанные солнцем шторы, а летом — голубоватые, напоминающие лесной ручеек.

Для Фиалки окно — не только источник света, но и начало связи с миром. Попробуйте, проснув­шись утром, сразу посмотреть в окно, и ваше настро­ение улучшится даже тогда, когда во сне вам приви­делось что-то неприятное. Не меньшее значение имеет постельное белье. Пусть оно будет нарядное, цветное, ни в коем случае не темное.

Далее...

Вечерний уход за кожей

Вечерний уход за кожей

Для того чтобы с пользой провести вечер, нужно очень аккуратно, но вместе с тем тщательно подго­товить вашу кожу — очистить ее. Нелишним будет напомнить, что шея требует такого же ухода, как и лицо. Многие женщины забывают об этом, а когда вспоминают, то часто бывает уже слишком поздно. Начинать ухаживать за шеей нужно в 25 лет. Впро­чем, «лучше поздно, чем никогда». Женщине, которой уже 30 или 40 лет, отнюдь не стоит заламывать руки и стонать: «Поздно! Все пропало!» Совсем нет!

Самый главный принцип красоты — чистота.

Современная косметика делает основной акцент на гигиенических процедурах. Одной из них являет­ся очистка кожи на ночь, которую следует проводить ежевечерне, за 1—1,5 часа до сна. Если вечерняя очи­стка была основательной и хорошо подготовила кожу к нанесению питательного крема, то утром можно только слегка освежить кожу водой и нанести днев­ной крем.

У женщин с чувствительной и сухой кожей лица умывание холодной водой вызывает неприятное чув­ство стянутости и спазм кровеносных сосудов. Использовать горячую воду также нежелательно, по­скольку она обезжиривает кожу.

Вечером умывание можно заменить одним из ниже приведенных вариантов очистки в зависимо­сти от времени года и типа кожи. После очистки наносят соответствующий типу кожи питательный крем. Перед очищением кожи необходимо смыть макияж молочком или домашним очистителем.

Далее...