Monthly Archives Июль 2019

Учитесь улыбаться

Учитесь улыбаться

Шиповник — средоточие прочности, красоты, источ­ник силы. Давайте вспомним, как вы начинаете утро. Проснувшись, прислушиваетесь, как себя чувствуете. Поднимаетесь медленно, нехотя, лениво. Вздыха­ете, сутулитесь, наверное, думаете: «Опять день за­бот. Целый день забот».

В чем смысл такого утреннего самовнушения? Вы ощущаете себя центром вселенной, на котором лежит ответственность за весь мир. Для чего она вам? Для того чтобы не заниматься собой, чтобы не по­зволить почувствовать себя свободной, красивой, сча­стливой женщиной. Почему же так происходит? Вам проще идти на поводу у привычки, потакать своим слабостям, чем что-то изменить. Может быть, роль несчастной женщины — ваше призвание? Возмож­но. А вдруг нет? Попробуйте сыграть в другой пьесе, тогда и выбор будет сделать легче.

Далее...

Домашний хамам экзотических мест

домашний

Отдых в экзотической стране — возможность посетить белоснежные песчаные пляжи, узреть тропическую флору, искупаться в кристально-чистом водопаде. Главное такой отдых возможен в любой сезон, здесь всегда ждет небо голубое, замечательные пейзажи, теплая вода и постоянное лето с обилием красок.

Как уже сказано, можно усладиться несказанной красотой видов, ознакомитесь с традициями жизни коренных жителей, почувствуйте тутошний колорит. Получите кучу впечатлений, которые будете припоминать всегда.

Если отправляться в зимний период, то это будет наилучший способ освободиться от депрессии. Признаки осеннего уныния знакомы всем: безразличие ко всему, утомляемость, сонливость, упадок сил. Избавление от этого — интересное турне.

Людям с заболеваниями придётся на пользу данная поездка из-за смены климата, где можно подышать целебным морским воздухом, и вообще смена обстановки. Есть те, кто не может по каким-то причинам покидать свой климат, или поездка может отразиться неблагоприятно (из-за неакклиматизации), или в итоге просто нет средств на такое путешествие. Существует возможность побывать в Турции или на Востоке, не выезжая за пределы Родины. Например, можно посетить хамам в москве, и с помощью чудесных паров и не передаваемых ароматов погрузиться в идиллию любой страны. И данный поход сильно не отразится на кошельке. Что такое хамам? Это – турецкие или восточные бани, в которых разогретый воздух особым образом подается в помещение, где находятся отдыхающие. Издревле в хамамах оздоравливали не только тело, но и душу.

Далее...

Шиповник — сильная, стойкая женщина.

Шиповник — сильная, стойкая женщина.

Возможно, привычка выносить на своих плечах тяготы жизни молча и терпеливо сделала ее пессимисткой. Я на­зываю этот психотип Юдифь.

Шиповник — не слишком общительная женщи­на, которой скучно говорить о повседневных быто­вых мелочах. Она в полной мере раскрывается только тогда, когда речь идет о кажущихся ей значимыми философских проблемах.

Яркие, сильные чувства, таящиеся в глубине ее души, проявляются очень редко. Часто окружаю­щие не понимают стремлений женщины, она страда­ет от недооценки. Однако благодаря мужеству и стойкости характера лицо Шиповника долго оста­ется молодым, мышцы крепкими. Но гладкая кожа лица не в силах скрыть усталости, замкнутости, на­стороженности, доминирующих в мимике женщи­ны. Привычка брать на себя непосильный груз сде­лала ее походку тяжелой. Вечные заботы прорезают лоб морщинками, опущенные уголки рта создают видимость тяжести нижней части лица. Складки, идущие от крыльев носа к уголкам рта, которые еще называют «морщинами страдания», усугубляют впечатление отечности и рыхлости лица.

Далее...

Виды кожи

 Нормальная кожа

Сухая кожа
К сухости кожи приводит ряд причин. К внут¬ренним причинам относятся истощение нервной системы, плохое питание, сердечная недостаточ¬ность. К внешним — частое использование ще¬лочного мыла, спиртового лосьона, а также вред¬ное воздействие солнечных лучей и системы ото¬пления, которая делает слишком сухим воздух в квартире.
Сухая кожа тонкая, вялая, бледная, на ней видны мелкие морщинки, она часто шелушится, плохо пере¬носит умывание водой и неблагоприятные погодные условия. В сухой коже, как правило, нарушен водно-жировой обмен. Функция сальных и потовых желез понижена. Химическая реакция поверхности кожи чаще всего лишь слегка кислая.
Для улучшения ее питания необходимо приме¬нять витамины, тонизирующие средства. Для мы¬тья использовать кипяченую воду, желательно без мыла, часто пользоваться маслом (лучше оливко¬вым).

Далее...

Правила питания в тропиках

Правила питания в тропиках

Когда весна в очередной раз не желает наступать, у каждого русского возникает мечта уехать куда-нибудь в жаркие страны: Доминиканская республика, Таиланд или Бали.

Нельзя забывать, что в излюбленных российскими туристами странах своеобразная еда, которая может негативно отразиться на вашем пищеварении. Ведь, известно, что продукты портятся быстрее на жаре, но не все продавцы их держат в холодильнике. В-общем, не айс. Самым лучшим вариантом питания является приготовленное на ваших же глазах блюдо. Горячие свежие блюда безопасны для употребления.

Если вы видите, что продукт обветрен, то не ешьте его. Заказывайте коктейли без льда, так как для его приготовления рестораны могут использовать простую водопроводную воду. Некоторое время назад, даже европейские кофейни были уличены в этом нарушении. Так что, если вы искали тур в тропики, а зашли в интернет-магазин спортивных товаров и купили новые коньки — отправляйтесь всей семьей кататься в Европу, но помните, что лед может таить опасность. Я про тот, что вы будете употреблять вместе с напитком. Кстати, мороженое, произведенное в тропиках, готовится точно также из неочищенной воды.

Далее...