Monthly Archives Август 2017

Шиповник — сильная, стойкая женщина.

Шиповник — сильная, стойкая женщина.

Возможно, привычка выносить на своих плечах тяготы жизни молча и терпеливо сделала ее пессимисткой. Я на­зываю этот психотип Юдифь.

Шиповник — не слишком общительная женщи­на, которой скучно говорить о повседневных быто­вых мелочах. Она в полной мере раскрывается только тогда, когда речь идет о кажущихся ей значимыми философских проблемах.

Яркие, сильные чувства, таящиеся в глубине ее души, проявляются очень редко. Часто окружаю­щие не понимают стремлений женщины, она страда­ет от недооценки. Однако благодаря мужеству и стойкости характера лицо Шиповника долго оста­ется молодым, мышцы крепкими. Но гладкая кожа лица не в силах скрыть усталости, замкнутости, на­стороженности, доминирующих в мимике женщи­ны. Привычка брать на себя непосильный груз сде­лала ее походку тяжелой. Вечные заботы прорезают лоб морщинками, опущенные уголки рта создают видимость тяжести нижней части лица. Складки, идущие от крыльев носа к уголкам рта, которые еще называют «морщинами страдания», усугубляют впечатление отечности и рыхлости лица.

Далее...

ОАЭ: красота и комфорт

ОАЭ: красота и комфорт

Объединенные Арабские Эмираты стали относительно недавно страной, открытой для туристов. Однако, за это недолгое время ОАЭ сумели завоевать любовь и уважение туристов.  Эта страна идеально сочетает в себе некоторую загадочность Востока и развитую инфраструктуру. Возможно, этим и можно объяснить такую популярность среди туристов. Несмотря на то, что здесь все 360 дней царит «солнечный климат», лучшее время для отдыха в этой стране: октябрь-май. Первое, что удивляет туристов, приехавших на отдых в ОАЭ – роскошные отели. Все отели отличаются не только интересным фасадом, но и дизайном. Здесь можно выбрать современный отель (выполненный в современном стиле), восточный отель (здесь можно почувствовать себя героем сказки тысяча и одна ночь). Но, одно можно сказать точно, какой бы отель Вы не предпочли, всех их объединяют комфортабельные номера и, безусловно, безупречное обслуживание. В ОЭА большое количество высотных домов, зданий. Некоторые здания совмещаю в себе и жилые апартаменты, и бары, и клубы. И все это возможно благодаря монолитному строительству.

Кроме того, ОАЭ считаются мировым лидером по количеству магазинов, бутиков. Здесь можно купить всё, начиная с модных аксессуаров и одежды, заканчивая бытовой техникой. Следует отметить, что все товары, купленные в магазинах ОАЭ действительно качественные.

Далее...

Вечерний уход за кожей

Вечерний уход за кожей

Для того чтобы с пользой провести вечер, нужно очень аккуратно, но вместе с тем тщательно подго­товить вашу кожу — очистить ее. Нелишним будет напомнить, что шея требует такого же ухода, как и лицо. Многие женщины забывают об этом, а когда вспоминают, то часто бывает уже слишком поздно. Начинать ухаживать за шеей нужно в 25 лет. Впро­чем, «лучше поздно, чем никогда». Женщине, которой уже 30 или 40 лет, отнюдь не стоит заламывать руки и стонать: «Поздно! Все пропало!» Совсем нет!

Самый главный принцип красоты — чистота.

Современная косметика делает основной акцент на гигиенических процедурах. Одной из них являет­ся очистка кожи на ночь, которую следует проводить ежевечерне, за 1—1,5 часа до сна. Если вечерняя очи­стка была основательной и хорошо подготовила кожу к нанесению питательного крема, то утром можно только слегка освежить кожу водой и нанести днев­ной крем.

У женщин с чувствительной и сухой кожей лица умывание холодной водой вызывает неприятное чув­ство стянутости и спазм кровеносных сосудов. Использовать горячую воду также нежелательно, по­скольку она обезжиривает кожу.

Вечером умывание можно заменить одним из ниже приведенных вариантов очистки в зависимо­сти от времени года и типа кожи. После очистки наносят соответствующий типу кожи питательный крем. Перед очищением кожи необходимо смыть макияж молочком или домашним очистителем.

Далее...

Стоит ли прятаться?

 прятать

Таинственный, загадочный, непонятный Шиповник — нежный, прекрасный цветок, который остается прекрас­ным всегда: и в пору цветения, и превратившись в алый плод. Вот он, на виду у всех, возьми его. Ан нет, колется. Возможно, колючки и неплохая защита для растения, но в человеческой жизни лишние шипы явно не способствуют успеху. Я уже упомянула о том, что рядом с такой женщиной любой партнер чувствует себя виноватым, ему кажется, что она видит насквозь все его недостатки, от ее внимательного взгляда ниче­го не скроешь.
Один мой знакомый однажды сказал: «Когда я разговариваю с ней (Шиповником), то невольно по­вышаю голос, мне кажется, что она меня не слышит. Когда приглашаю в ресторан — нервничаю, я не уверен, что ей будет весело и приятно. Если я пыта­юсь обнять ее, она не сопротивляется, но я чувствую, как ее ладони упираются мне в плечо, сохраняя дис­танцию. Устал». Так вступают в противоречие же­лание женщины остаться свободной и жажда быть любимой. Здесь необходимо сразу решить, чего вы хотите. Если вы стремитесь к любви — раскройтесь навстречу желанному чувству. Если вы выбрали полную свободу — тогда не морочьте голову себе и людям. Попытка усидеть на двух стульях нередко превращает лицо женщины в напряженную маску. Натужная улыбка, напряженный взгляд, принужден­ная поза, попытки уловить подвох в каждом жесте, слове партнера — любой макияж будет бессилен сде­лать вас красивой. Разумеется, на первых порах разобраться со сво­им подсознанием довольно сложно, оставьте его в покое и начинайте работу над сознанием.

Далее...